Valores:
Capacidad 120L $7.050.000 pesos chilenos, iva incluido.
Capacidad 160L $7.490.000 pesos chilenos, iva incluido.
Capacidad 200L $7.850.000 pesos chilenos, iva incluido.
Capacidad 350L $10.439.000 pesos chilenos, iva incluido.
Contacto: +56962496965
(El precio del alambique incluye el transporte y la internacion, por lo que el valor final podria variar dependiendo del costo del transporte desde Serbia a Chile)
DIAMOND still models son dispositivos para la destilación de bebidas alcohólicas de frutas de alta capacidad destinados para uso industrial individual. El conjunto de calderas para la destilación de bebidas alcohólicas consta de una olla de cobre con un mezclador manual mecánico incorporado en un horno, fabricado en chapa de metal laminado en frío. Se instalan puertas de acceso de acero inoxidable AISI 304 (300×200 mm) para verter la masa. Se instala una válvula de bola de latón de 4″ para vaciar el dispositivo. La caldera y la tapa están conectadas por una brida de acero inoxidable de 4 mm de espesor y un sellado de silicona de 5 mm de espesor. El sellado de silicona destinado para sellar las alambiques y tapas cumple con los requisitos de la Ley de Seguridad Alimentaria y de Salud General de la industria alimentaria, satisface los requisitos en términos de seguridad alimentaria y regularidad. Todas las partes del dispositivo que entran en contacto con la masa de frutas fermentadas, el vapor o el destilado en sí mismo, están hechas de cobre electrolítico de la más alta calidad. Una manivela conectada al eje transfiere la rotación mediante engranajes. Un mezclador está conectado al eje. El mezclador evita que la masa se queme durante el proceso de destilación con un manejo simple y fácil. El cobre es uno de los mejores conductores de calor, resistente a los ácidos orgánicos y tiene un efecto muy bueno en el sabor y el olor del destilado, demostrado mejor que cualquier otro metal. Por esta razón, los destilados (aguardientes) que se obtienen en alambiques de cobre tienen un olor puro y un mejor sabor. Los alambiques son adecuados para hacer varios destilados como aguardiente, ginebra de alta calidad, whisky, vodka, ron…
ENFRIADOR PREMIUM PH-30 L
– El nuevo enfriador PH-30 PREMIUM está destinado como reemplazo de los modelos antiguos de nuestros enfriadores con un volumen de 300 y 400 L para modelos estables. La chaqueta del enfriador está hecha de chapa de acero inoxidable impermeable de 0,8 mm de espesor, mientras que los 18 tubos con diámetro Ø 10×1 mm y las cámaras de conexión están hechos de acero inoxidable resistente a los ácidos destinados para uso en la industria alimentaria Inox 304 (AISI). La tapa del enfriador también es de acero inoxidable Inox 304, con un espesor de 3 mm.
– El principio de funcionamiento:
El enfriador opera sobre la base de un flujo constante de agua circulante entre los tubos. Los mismos tubos conectan dos cámaras donde el destilado se recoge en la parte superior en estado de vapor y, al pasar a través de los tubos de vapor enfriados, se condensa y llega a la cámara de recolección de líquido inferior enfriada a la temperatura recomendada de hasta 18 °C, y sale del sistema de enfriamiento. Su capacidad es de 30 L de agua.
– Consumo de agua:
El enfriador consume aproximadamente un 30-50% menos de agua en comparación con los enfriadores antiguos con una bobina de cobre. Varía dependiendo de la temperatura del agua utilizada para el enfriamiento y la temperatura ambiente exterior. La temperatura en el enfriador debe mantenerse en el rango de 40-60 °C, que se lee en el termómetro incorporado. Se ajusta mediante un grifo PIP de 1/2 “. Se requiere un flujo constante de agua a través del enfriador, y al principio, hay una oscilación de la temperatura del agua en el enfriador, que es normal incluso después de aproximadamente 30 minutos de uso y ajuste del suministro de agua fría, se estabiliza a la temperatura recomendada. Durante la destilación en nuestros modelos estables, probamos el funcionamiento del enfriador PH30 de flujo. El consumo de agua por este enfriador fue de aproximadamente 400 L, lo que nuevamente es mucho mejor que el rendimiento del antiguo enfriador, que consumía de 800-1000 L de agua.
– Mantenimiento del enfriador al final de la temporada
Antes y después del uso del enfriador, recomendamos limpiarlo agregando 10-20 L de agua en la olla y calentándolo a la temperatura de ebullición, y para vaciar el propio enfriador, (no añadir agua en el enfriador), dejando pasar vapor a través de las cámaras y tubos de vapor durante 10-15 minutos.
-Ventajas:
• mejor enfriamiento del destilado final
• con la ayuda de un grifo PIP, es posible ajustar finamente la temperatura del destilado final
• reducción del consumo de agua de enfriamiento
• material resistente al desgaste y sus propiedades anticorrosivas
• transporte y manipulación más fáciles que los modelos antiguos
• mantenimiento fácil y diseño atractivo
EL PRECIO INCLUYE EL IVA.
Debido a las constantes mejoras del producto, las fotos mostradas del producto pueden variar ligeramente de la apariencia real del producto.
PIEZAS DEL ALAMBIQUE | MATERIAL | ESPESOR |
---|---|---|
Fondo | Cobre electrolítico | 1,5mm |
Pared | Cobre electrolítico | 1mm |
Parte superior | Cobre electrolítico | 1mm |
Tapa – parte cónica | Cobre electrolítico | 1mm |
Tapa – pared | Cobre electrolítico | 1,5mm |
Orificio de drenaje | Latón | 3″ |
Enfriador | Acero inoxidable 430 | 0,8mm |
Tubería vertical | Tubería de acero inoxidable 304 | Ø10x1mmx1000mm |
Tubería de conexión | Tubería de cobre | Ø40x1mmx1615mm |
Horno | Acero laminado en frío | 1,5mm |
S/M – con mezclador | ||
Calefacción con combustible sólido – MADERA | ||
Posibilidad de calefacción a GAS | ||
18 tubos verticales en el enfriador | ||
Sello de silicona – destinado para uso alimentario |